Recomended

Kiznaiver   Anohana   K-ON!   Koutetsujou no Kabaneri   Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider   Log Horizon   Joker Game   Kyoukai no Rinne   Owari no Seraph: Nagoya Kessen-hen   Boku dake ga Inai Machi  

Boku no Hero Academia Subtitle Indonesia Batch | 98Subs

Viewer 1380 Views / Post By Yahya98 / Monday, June 27th, 2016 / Lihat Anime/Info : Boku no Hero Academia

Download Boku no Hero Academia Subtitle Indonesia Batch – x265 – 98Subs

Download Boku No Hero Academia Batch Subtitle Indonesia by 98Subs

Sinopsis

Apa itu pahlawan? Bagi Izuku Midoriya, jawaban dari pertanyaan itu sederhana: “Semua yang aku inginkan!”. Lalu siapa pahlawan paling ultimate? Yah, pastinya All Might. All might adalah pahlawan ranking 1 yang juga menjadi “Simbol Perdamaian” di dunia. Izuku sama sekali tidak menyangka dia akan segera bertemu dengan pahlawan idolanya semasa kecil….

Di Boku no Hero Academia, status seseorang ditentukan oleh “Quirks”, sebuah kekuatan super yang berkembang di masa kanak-kanak. Tapi, sayangnya, pahlawan otaku Midoriya “Deku” Izuku tidak pernah memiliki sebuah Quirk. Begitulah, sampai suatu hari dia bertemu All might, sang pahlawan terhebat sepanjang masa.

Perubahan Izuku dari seorang pemimpi menjadi superhero dimulai dari Akademi Yuuei, sebuah SMA Pelatihan Pahlawan terkemuka di Jepang. Izuku benar-benar senang saat menerima masuk ke akademi ini, terutama ketika ia tahu kalau All Might turut mengajar disini. Kejutan apa yang akan ditemui Izuku? Dan akankah Izuku dapat bersaing dengan teman kelasnya yang serba elit?

 

 

 

 

 

Translator: OPLoverz & Tu Rah Jung
Encoder: Yahya98
Total Episode: 13

 

 

 

 

 

Download 720p
Size: 987 MB
Codec: x265
Resolusi: 720p
Download Boku no Hero Academia Subtitle Indonesia Batch by 98Subs

File Hosting Download
KumpulBagi Download
CopiaPop Download

 

 

 

 

 

 

 

 

Download 480p
Size: 602 MB
Codec: x265
Resolusi: 480p
Download Boku no Hero Academia Subtitle Indonesia Batch by 98Subs

File Hosting Download
KumpulBagi Download
CopiaPop Download

Kenapa sizenya bisa kecil?
Itu karena kami menggunakan x265 dalam encodenya, jadinya anime dari fansub kami size 720pnya hampir sama dengan size 480p namun dengan kualitas yang sama dengan anime 100-200 MB. Anime size kecil tapi video tetap bening.

Lebih lanjut bisa baca FAQ www.98subs.com/frequently-asked-question/

Summary
Reviewer
Yahya98
Review Date
Reviewed Item
Download Boku no Hero Academia Subtitle Indonesia Batch
Author Rating
5

Anime Lainnya

Boku no Hero Academia Subtitle Indonesia Batch | 98Subs Discussion

  • afif athallah

    min kok saya nggak bisa download y pas mau di download 404frobiden kyak di blok gitu

    • http://www.98Subs.com Yahya98

      Entar tunggu mirror ke kumpulbagi aja, copiapop emang sering bermasalah bagi beberapa orang

  • Webey

    ini episode end kah? atau setelah end?

    • http://www.98Subs.com Yahya98

      Ini batch, paketan episode 1-13 yang dibuat satu file biar ga repot download satu persatu

      • Webey

        tq mas infonya