Recomended

Rakudai Kishi no Cavalry   Fate/Zero   Date A Live Movie: Mayuri Judgement   Gakusen Toshi Asterisk   Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri   K: Return of Kings   Akame ga Kill!   Rewrite   Aoharu x Kikanjuu   Charlotte  

God Eater Subtitle Indonesia Batch | 98Subs

Viewer 1362 Views / Post By Yahya98 / Sunday, March 27th, 2016 / Lihat Anime/Info : God Eater

Download God Eater Subtitle Indonesia Batch – x265 – 98Subs

Download God Eater Subtitle Indonesia Batch by 98Subs

Sinopsis

Anime adaptasi dari seri game Action PSP Bandai Namco “God Eater”

Mengambil tema di Jepang tahun 2071 dimana dunia telah hampir hancur seluruhnya oleh serangan monster misterius yang di kenal sebagai Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal dengan Fenrir dibuat demi menghabisi para Aragami dengan menggunakan senjata bernama God Arcs yang dibuat dari sel Aragami sendiri. Orang-orang yang dikhususkan membasmi Aragami disebut God Eaters. God Eaters hanya punya satu tipe senjata dalam bentuk senapan atau pedang, akan tetapi, sebuah tipe baru telah ditemukan yang bisa berganti menjadi pedang dan senapan. Sejak itu, mereka mengelompokkan orang-orang menjadi New-Types dan versi sebelumnya menjadi Old-Types.

 
Encoder: Yahya98

 

 

 

Paketan Eps 1-13

Download 720p
Size: 967 MB
Codec: x265
Resolusi: 720p
Download God Eater Subtitle Indonesia Batch by 98Subs

File Hosting Download
CopiaPop Download

480p tidak tersedia karena ini sebenarnya lanjutan dari Summer 2015 

 

 

Kenapa sizenya kecil?
Itu karena kami menggunakan x265 dalam encodenya, jadinya anime dari fansub kami size 720pnya hanya sekitar 30-60 MB namun dengan kualitas yang sama dengan anime 100-200 MB. Anime size kecil tapi video tetap bening.

Lebih lanjut bisa baca FAQ www.98subs.com/frequently-asked-question/

Summary
Reviewer
Yahya98
Review Date
Reviewed Item
Download God Eater Subtitle Indonesia Batch
Author Rating
5

Anime Lainnya

God Eater Subtitle Indonesia Batch | 98Subs Discussion

  • Beaq

    Gas Gas

  • Rizaldi Firman

    min, tolong lain waktu kalo upload link jangan lewat “ouo” lagi, bagi yang blum ngerti susah kalo mau download, kalo nggak bisa diubah tolong dikasih tau tutorial download di 98subs
    terima kasih

  • Anon

    Min, gak ada forum request? Gua request monogatari series sama shinsekai yori min
    Thx min

    • http://www.98Subs.com Yahya98

      Saat ini sedang tidak menerima request. Cek fanpage aja klo misal nanti kita buka request.

      • Anon

        Oke. Kapan kapan adain min

  • Hyoudou Issei

    Min cara download d copiapop gimana lewat hp ko gabisa toling min kasih tutorial sankyuu.

    • http://www.98Subs.com Yahya98

      Download nya sama kayak kumpulbagi, tinggal pencet tombol hijau