Recomended

Himouto! Umaru-chan   Noragami   Rewrite   Koutetsujou no Kabaneri   Shokugeki no Souma S2   Musaigen no Phantom World   Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider   Owari no Seraph: Nagoya Kessen-hen   Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai   Ansatsu Kyoushitsu S2  

Haikyuu!! Season 2 Subtitle Indonesia Batch | 98Subs

Viewer 2717 Views / Post By Yahya98 / Sunday, March 27th, 2016 / Lihat Anime/Info : Haikyuu!! Season 2

Download Haikyuu!! Season 2 Subtitle Indonesia Batch – x265 – 98Subs

Download Haikyuu!! Season 2 Subtitle Indonesia Batch by 98Subs

Sinopsis

Season kedua dari seri Haikyuu!!

Setelah kalah melawan Aoba Jousai, seluruh tim Karasuno merasa kecewa. Terutama Kageyama dan Hinata, mereka terlihat sangat terpukul oleh kekalahan mereka. Akan tetapi, tim mereka akan segera ceria saat muncul kesempatan untuk mereka pergi ke Tokyo. Selama pelatihan mereka disana, Karasuno akan bertemu musuh kuat baru.
Encoder: Yahya98
Kara: Avan

 

 

 

Paketan Eps 1-25

Download 720p
Size: 1.54 GB
Codec: x265
Resolusi: 720p
Download Haikyuu!! Season 2 Subtitle Indonesia Batch by 98Subs

File Hosting Download
CopiaPop Download
KumpulBagi Download

 

 

 

 

 

 

Download 480p
Size: 996 MB
Codec: x265
Resolusi: 480p
Download Haikyuu!! Season 2 Subtitle Indonesia Batch by 98Subs

File Hosting Download
CopiaPop Download
KumpulBagi Download

Kenapa sizenya bisa kecil?
Itu karena kami menggunakan x265 dalam encodenya, jadinya anime dari fansub kami size 720pnya hampir sama dengan size 480p namun dengan kualitas yang sama dengan anime 100-200 MB. Anime size kecil tapi video tetap bening.

Lebih lanjut bisa baca FAQ www.98subs.com/frequently-asked-question/

Summary
Reviewer
Yahya98
Review Date
Reviewed Item
Download Haikyuu!! Season 2 Subtitle Indonesia Batch
Author Rating
5

Anime Lainnya

Haikyuu!! Season 2 Subtitle Indonesia Batch | 98Subs Discussion

  • Tsubasa_H

    Gan.. Download di copiaPOP ga bisa terus, kenapa yah?
    Dan maaf tolong ditambah lagi tempat downloadnya terima kasih

    • http://www.98Subs.com Yahya98

      Gk ada file host lain yang unlimited storage, jadi batch cuma bisa di kumpulbagi atau copiapop.

  • Wisnu Ananda Putra

    min linknya gk bisa ini

    • http://www.98Subs.com Yahya98

      Gk bisa di bagian mana nya gan?

      • Tsubasa_H

        Iya tuh kata bang wisnu gan, ga bisa download pas bagian di web copiaPOP tinggal klik download pas mau download ga mau terus link expired/403 forbiden. Solusinya gimana yah bang yahya

        • http://www.98Subs.com Yahya98

          Kurang tau juga… ane sendiri belum pernah nemu masalah kayak gitu

        • http://www.98Subs.com Yahya98

          Klo KumpulBagi bisa gak? Ntar dibuatin mirror kesana klo bisa

          • Tsubasa_H

            Bisa kalau kumpulbagi…. Ok makasih gan

          • http://www.98Subs.com Yahya98

            Sudah dibuatin mirror ke KB.
            Mirror untuk Anime lain nyusul abis UN nanti.

          • Tsubasa_H

            Terima Kasiih Banyak Bang Yahya…..

  • Danar Bintoro

    Min bisa nggak hostingnya gak di copiapop or kumpulbagi ribet soalnya..

  • Danar Bintoro

    Solidfiles kalo bisa..

  • Jean Yves

    Min req s1nya dong, yang vers BD 😀

  • Aria Wirajuna

    min nge exstraknya dari rar gimna sih?:3 kgk ngerti

    • http://www.98Subs.com Yahya98

      Pake winrar gan, trus pencet extract all aja

  • Dwi Syah Putra

    saran file hosting google drive

  • Rizky Andika

    sankyuu min,, mantabb