Recomended

Shinmai Maou no Testament Burst   Barakamon   Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!   Hataraku Maou-sama!   Musaigen no Phantom World   Noragami   Kyoukai no Rinne   K: Return of Kings   No Game No Life   Boku dake ga Inai Machi  

Himouto! Umaru-chan Subtitle Indonesia Batch | 98Subs

Viewer 1183 Views / Post By Yahya98 / Thursday, September 24th, 2015 / Lihat Anime/Info : Himouto! Umaru-chan

Download Himouto! Umaru-chan Subtitle Indonesia Batch – x265 – 98Subs

Download Himouto! Umaru-chan Subtitle Indonesia by 98Subs

Sinopsis

Umaru adalah seorang gadis cantik berusia 16 tahun, tinggal bersama kakaknya Taihei. Dia bersikap seperti adik sempurna yang baik hati, pintar, dan populer, yang disukai semua orang. Jadi siapa yang menyangka wujud asli Umaru saat dia di rumah? Tidur, main game, nonton TV, makan makanan tidak sehat, minum kola…. hanya itu yang ia kerjakan di rumah, memberikan semua pekerjaan rumah kepada kakaknya.

Penyamarannya sangat sempurna, kalau seorang teman kelasnya datang kerumahnya tiba-tiba dan menyaksikan “Wujud Asli Umaru”, dia berpura-pura menjadi adik Umaru. Taihei selalu menjadi korban dari Umaru, tapi dia tidak bisa membenci adiknya yang ia sayangi!

 

 

 

 

 

Download
Size: 625 MB
Kualitas: 720p
Codec: x265
Download Himouto! Umaru-chan Subtitle Indonesia Batch by 98Subs

File Hosting Download
Download

 

Kenapa sizenya bisa kecil?
Itu karena kami menggunakan x265 dalam encodenya, jadinya anime dari fansub kami size 720pnya hanya sekitar 30-60 MB namun dengan kualitas yang sama dengan anime 100-200 MB. Anime size kecil tapi video tetap bening.

Lebih lanjut bisa baca FAQ www.98subs.com/frequently-asked-question/

Summary
Reviewer
Yahya98
Review Date
Reviewed Item
Download Himouto! Umaru-chan Subtitle Indonesia Batch
Author Rating
5

Anime Lainnya

Himouto! Umaru-chan Subtitle Indonesia Batch | 98Subs Discussion

  • Hentaii-Kamen

    lanjutkan minn :v kalo bisa ver BD juga di garap

  • AGUSA

    bener di bwh ane min…klo bisa yg BD juga 😀

  • arkan wijdan

    min ko pas didownload muncul “The site ahead contains harmful programs”

    • http://www.98Subs.com Yahya98

      Barusan dicoba bisa kok, klo boleh tau pas di bagian mana itu muncul errornya?

      • arkan wijdan

        pas dibagian yang ” Menuju Link “

        • http://www.98Subs.com Yahya98

          Hmm kok bisa ya, padahal batch gk lewat sana perasaan…

    • Ali Haidarov

      klik details terus klik tulisan “visit this site” yg digaris bawahi.
      beres. :)

  • http://facebook.com/meongchan MrsSansan

    thankyou min.

  • Nii Widya

    min ane kan udah down nih kok pas di ekstrak yg keluar cmn bbrp eps… trs sisanya ada tulisan wrong password sama tulisan failed to check CRC.. itu gmn yak?

    • http://www.98Subs.com Yahya98

      Itu artinya Download nya corrupt… Mungkin gk selese Download nya atau gmn… Harus download ulang

      • Nii Widya

        oh gtu, makasih ya..

  • Hyoudou Issei

    Sankyu :v