Recomended

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri   Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!   Magic Kaito 1412   Shingeki! Kyojin Chuugakkou   Himouto! Umaru-chan   Boruto: Naruto the Movie   Joker Game   Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider   Shinmai Maou no Testament Burst   Noragami Aragoto  

K-ON! Season 1 BD Subtitle Indonesia Batch | 98Subs

Viewer 2327 Views / Post By Yahya98 / Saturday, December 19th, 2015 / Lihat Anime/Info : K-ON!

Download K-ON! Season 1 BD Subtitle Indonesia Batch – x265 – 98Subs

Download K-ON! Episode 14 BD Subtitle Indonesia by 98Subs

Sinopsis

Hirasawa Yui, seorang gadis muda yang baru masuk SMA, langsung termotivasi ketika ia melihat poster iklan “Klub Musik Ringan”. Karena memang gadis yang cuek, dia langsung mendaftar. Akan tetapi, Yui baru ingat akan sesuatu, ia tidak bisa bermain instrumen.

Saat Yui berniat ke ruang klub untuk menjelaskan semuanya, dia disambut oleh anggota lain: Ritsu, Mio, dan Tsumugi. Walaupun tidak puas dengan kekurangan Yui yang tidak tahu tentang musik, mereka tetap mengajaknya ikut demi membuat klubnya tidak bubar. Setelah melakukan konser kecil di hadapan Yui, Yui termotivasi lagi, mereka berhasil meyakinkannya menjadi gitaris.

Sambil mengerjakan tugas dan PR, Yui mulai belajar bermain gitar dengan anggota band yang lain, merasakan banyak pengalaman didalamnya. Akan tetapi, festival sekolah semakin dekat dan Yui terjebak dengan latihannya, apakah Klub Musik Ringan akan siap dengan debut mereka?

 

 

Translator:
– Decky
– Tu Rah Jung
– Nunu943
– Yahya98
Encoder: Yahya98

 

 

 

 

Size per episode rata-rata 30-40 MB an yang 720pnya.
480p rata-rata 20-30MB

Download 720p
Size: 564 MB
Codec: x265
Resolusi: 720p
Download K-ON! Season 1 BD Subtitle Indonesia Batch by 98Subs

File Hosting Download
Download
Download

 

 

 

 

 

Download 480p
Size: 367 MB
Codec: x265
Resolusi: 480p
Download K-ON! Season 1 BD Subtitle Indonesia Batch by 98Subs

File Hosting Download
Download
Download

Kenapa sizenya bisa kecil?
Itu karena kami menggunakan x265 dalam encodenya, jadinya anime dari fansub kami size 720pnya hanya sekitar 30-60 MB namun dengan kualitas yang sama dengan anime 100-200 MB. Anime size kecil tapi video tetap bening.

Lebih lanjut bisa baca FAQ www.98subs.com/frequently-asked-question/

Summary
Reviewer
Yahya98
Review Date
Reviewed Item
Download K-ON! Season 1 BD Subtitle Indonesia Batch
Author Rating
5

Anime Lainnya

K-ON! Season 1 BD Subtitle Indonesia Batch | 98Subs Discussion

  • Charles Julius Kangga

    Ditunggu s2 nya :v

  • http://supfansub.blogspot.com Filbert Jonathan Karta

    Mantaf :v ditunggu batch s2 nya 😀

  • miss monochrome

    yosh thnks min, yg 480p nya
    d tunggu s2 nya

  • Iqbal Rizq

    kayanya sizenya makin kecil aja :3

  • jngmins

    Season 2 nya dong min :3

  • SkumFvk

    ini sub dari fansub lain apa original 98sub min..?

    • http://www.98Subs.com Yahya98

      Original, tiap episode itu ada nama translatornya pas judul.

  • https://www.udinime.blogspot.com Udin Shiota

    Min saya udah download batchnya, tapi kok waktu ditonton kagak ada OP sama EDnya, itu memang gak ada atau sengaja dipotong biar hemat size?
    Kalau dipotong, Anime ini saja kah yang gak ada OP-EDnya atau yang lain juga sama?

    • http://www.98Subs.com Yahya98

      Anime lain enggak.
      Ini kebetulan aja dari RAWnya emang pisah OP ED.