Recomended

Hataraku Maou-sama!   Gamers!   Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu   Gakusen Toshi Asterisk   Action Heroine Cheer Fruits   Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai   Re:Creators   Rakudai Kishi no Cavalry   Orange   Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (TV)  

K-ON!! Season 2 BD Subtitle Indonesia Batch | 98Subs

Viewer 8876 Views / Post By Yahya98 / Friday, January 1st, 2016 / Lihat Anime/Info : K-On!! Season 2

Download K-ON!! Season 2 BD Subtitle Indonesia Batch – x265 – 98Subs

Download K-ON!! Season 2 BD Subtitle Indonesia 98Subs

Sinopsis

Sekarang sudah tahun terakhir bagi Yui Hirasawa, Ritsu Tainaka, Mio Akiyama, dan Tsumugi Kotobuki di SMA, para pendiri klub K-ON. Bersama dengan adik kelas mereka, Azusa Nakano, mereka menghabiskan waktu sepulang sekolah mereka di ruang musik sambil minum teh dan makan cemilan dan berlatih musik. Latihan band yang jarang, persiapan konser siswa baru, mencari anggota baru, dan kewajiban siswa, mereka selalu sempat untuk “Houkagou Tea Time”.

 

 

 

 

Subtitle by Manga Neko Translator
Encoder: Yahya98

 

 

 

Paketannya berisi total 26 episode (Episode 1-24 + 2 OVA), rata-rata size 720p kisaran 50-70 MB, sedangkan 480pnya kisaran 30-40 MB

Download 720p
Size: 1.44 GB
Codec: x265
Resolusi: 720p
Download K-ON!! Season 2 BD Subtitle Indonesia Batch by 98Subs

File Hosting Download
Download

 

 

 

 

Download 480p
Size: 931 MB
Codec: x265
Resolusi: 480p
Download K-ON!! Season 2 BD Subtitle Indonesia Batch by 98Subs

File Hosting Download
Download

Kenapa sizenya bisa kecil?
Itu karena kami menggunakan x265 dalam encodenya, jadinya anime dari fansub kami size 720pnya hampir sama dengan size 480p namun dengan kualitas yang sama dengan anime 100-200 MB. Anime size kecil tapi video tetap bening.

Lebih lanjut bisa baca FAQ www.98subs.com/frequently-asked-question/

Summary
Review Date
Reviewed Item
Download K-ON!! Season 2 BD Subtitle Indonesia Batch
Author Rating
51star1star1star1star1star

Anime Lainnya

K-ON!! Season 2 BD Subtitle Indonesia Batch | 98Subs Discussion

  • Udah dapet duluan :p

  • miss monochrome

    nih pke encoder apa ya kecil banget :v
    thanks!!

  • Laurentius Bintang

    Thanks banget min 😀 boleh gk req anime Nagi no Asukara yg BD batch?

  • Shella Febry

    K-On! Movie: Road to London garap juga dong min (T ^ T)

  • manteb BD x265 lumayan menghemat memory >_< thankyou min <3

  • Dwi Syah Putra

    wah…. size 720p nya kecil amat cuma 1.4 gb padahal ane download diweb lain 4gb lebih tapi pas sampe 2gb selalu gagal :'(

  • Khairul Amrin

    kagak bisa download gan, link mati atau gimana ni?

  • Ilham Himawan

    sankyu min ^^

  • kiroro

    kok nggak bisa didownload ya??

    katanya ada malwarenya makanya browser nggak ngeijinin

  • Adib Rozan

    gan kok ane cuma suara ya??

    • maunklana

      Playernya yang support x265.
      saya di pc pake mpc-hc di hp android pake mx player.

      Minimal processor dual-core dan biar lancar lebih dari itu lalu bunuh process lain selain player itu.

  • Kirisa Kagami

    Re Upload Please

  • ☠ indra santoso ☠

    linknya mati semua