Recomended

Boku no Hero Academia   Working!3   Sakamoto desu ga?   Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai   Classroom Crisis   Fate/Zero   Shokugeki no Souma S2   Gangsta   Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu   Barakamon  

One Punch Man OVA 1 BD | Anime Subtitle Indonesia | 98Subs

Viewer 678 Views / Post By Yahya98 / Thursday, December 24th, 2015 / Lihat Anime/Info : One Punch Man

Download One Punch Man OVA 1 BD Subtitle Indonesia – x265 – 98Subs

Download One Punch Man OVA 1 Subtitle Indonesia by 98Subs

Sinopsis

Di anime action-comedy baru ini, semuanya membahas tentang seorang anak muda bernama Saitama yang terlihat “Biasa”, mulai dari ekspresi ikhlas nya, sampai kepalanya yang botak, atau badannya yang kurus kerempeng. Akan tetapi, lelaki biasa-biasa saja ini tidak memiliki masalah biasa-biasa saja… Dia sebenarnya dalah seorang superhero yang mencari lawan yang kuat! Masalahnya, setiap kali dia mendapat lawan yang menjanjikan, dia mengalahkan mereka dengan sekali tinju. Apakah Saitama akhirnya bisa menemukan lawan yang cukup kuat untuk melawannya? Ikuti perjalanan lucu Saitama dalam mencari lawan yang cukup kuat untuk melawannya!

 

 

Translator: Yahya98
Encoder: Yahya98
Kara Effect: Riso Ravenz

 

 

Yang kemarin itu OVA Road To Hero bukan OVA 1.  Yang ini baru OVA 1, salah penamaan kemarin.

Download 720p
Size: 25 MB
Codec: x265
Resolusi: 720p
Download One Punch Man OVA 1 BD Subtitle Indonesia by 98Subs

File Hosting Download
Screenshot_27 Download

 

 

 

 

Download 480p
Size: 15 MB
Codec: x265
Resolusi: 480p
Download One Punch Man OVA 1 Subtitle Indonesia by 98Subs

File Hosting Download
Screenshot_27 Download

Kenapa sizenya bisa kecil?
Itu karena kami menggunakan x265 dalam encodenya, jadinya anime dari fansub kami size 720pnya hampir sama dengan size 480p namun dengan kualitas yang sama dengan anime 100-200 MB. Anime size kecil tapi video tetap bening.

Lebih lanjut bisa baca FAQ www.98subs.com/frequently-asked-question/

Summary
Reviewer
Yahya98
Review Date
Reviewed Item
Download One Punch Man Specials 1 BD Subtitle Indonesia
Author Rating
5

Anime Lainnya

One Punch Man OVA 1 BD | Anime Subtitle Indonesia | 98Subs Discussion

  • http://injonesia.blogspot.com hanifqq

    Pertalite

  • Akatsuki Kojou

    Kok Gk Ada gambarnya ?

    • http://www.98Subs.com Yahya98

      Update dulu playernya, itu codecnya belum terinstall.
      Coba cek FAQ

  • AkaShirayuki

    Thanks min~

  • M Naufal Sanjaya

    Min sekarang kan OVA 1, kalo yang kemarin apa ?

    • http://www.98Subs.com Yahya98

      Ini sebenarnya Specials. Ane juga tadi baru tau setelah di post, soalnya dari sumber tertulis OVA. Tapi karena udah terlanjur dan gw liat fansub sebelah juga nulis OVA jadi gak jadi di edit.

      • M Naufal Sanjaya

        Oh… Oke min, makasih informasinya