Recomended

Koutetsujou no Kabaneri   Gangsta   Kyoukai no Rinne   Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider   Boruto: Naruto the Movie   Digimon Adventure Tri   Fate/Apocrypha   Sousei no Onmyouji   Owari no Seraph   One Punch Man  

ReLIFE Episode 1 | Anime Subtitle Indonesia | 98Subs

Viewer 915 Views / Post By Yahya98 / Saturday, July 2nd, 2016 / Lihat Anime/Info : ReLIFE

Download ReLIFE Episode 1 Subtitle Indonesia – x265 – 98Subs

Download ReLIFE Episode 1 Subtitle Indonesia by 98Subs

Sinopsis

Ceritanya mengikuti kehidupan Kaizaki Arata, seorang pengangguran berumur 27 tahun, yang selalu gagal di tiap wawancara pekerjaannya sejak ia memundurkan diri dari perusahaan pertamanya. Hidupnya berubah setelah ia bertemu Yoake Ryo, agen dari Laboratorium ReLIFE, yang menawarkannya obat untuk mengubah penampilannya seperti kembali menjadi 17 tahun dan menjadi kelinci percobaan selama setahun. Dan begitulah, dia pun menjalani hidupnya sebagai anak SMA untuk sekali lagi.

 

 

 

 

 

Translator: Yahya98
Encoder: Yahya98

 

 

 

 

 

 

Download 720p
Size: 47 MB
Codec: x265
Resolusi: 720p
Download ReLIFE Episode 1 Subtitle Indonesia by 98Subs

File Hosting Download
Screenshot_27 Download
Download

 

 

 

Download 480p
Size: 34 MB
Codec: x265
Resolusi: 480p
Download ReLIFE Episode 1 Subtitle Indonesia by 98Subs

File Hosting Download
Screenshot_27 Download
Download

Kenapa sizenya bisa kecil?
Itu karena kami menggunakan x265 dalam encodenya, jadinya anime dari fansub kami size 720pnya hampir sama dengan size 480p namun dengan kualitas yang sama dengan anime 100-200 MB. Anime size kecil tapi video tetap bening.

Lebih lanjut bisa baca FAQ www.98subs.com/frequently-asked-question/

Summary
Review Date
Reviewed Item
Download ReLIFE Episode 1 Subtitle Indonesia
Author Rating
51star1star1star1star1star

Anime Lainnya

ReLIFE Episode 1 | Anime Subtitle Indonesia | 98Subs Discussion

  • Aqzal Maulana Yunandi

    Min.. Ngebut dong..
    Jangan mau kalah sama Web sebelah yang udh sampe episode 9 versi CrunchyRoll nya..

    • Gk bisa gan, kita kecilin file nya ini butuh waktu lama… Kan udah di umumin juga kita rilis batch tanggal 4.

      • pakzee

        Min cara buka file batch gimana? Pake app apa? :v mohon pincerahan min :v

        • Pake winrar gan, filenya di klik kanan trus pilih extract here biar mudah.

          • pakzee

            Oke, thank you min :3

      • Aqzal Maulana Yunandi

        ok min ditunggu

  • Luthfi Aditya S

    Semangat min ngerjainnya :3

  • Oppai Rias

    Klo dh kelar nanti ane redownload, buat hemat space 😀

  • Robby Nugraha

    di tunggu min tanggal 4,ganbate !!
    Sankyu ya min ! ^^

  • M Syamsul Arifin

    Min tambahin batch file hostingnya digoogle drive

  • Hentai Kyun

    Min musim ini garap apa aja?

  • Bima maulana

    Min Ansatsu s2 kapan dibuat batchnya ??

  • Aldy(hideyoshi09)

    JeJaK~